eye鼓動視障青年樂團

eye鼓動

「幸福的微光-Eye樂團」,前身為「eye鼓動」更名後新整編樂團,不再侷限於手鼓音樂,將結合更多元的音樂素材,期許激盪出更多的音樂表演火花,希望能透由我們的愛(eye),用心看世界,期許團員們能將對音樂、對人生滿滿的愛帶給觀眾,讓他們感受到視障者對表演、對生活的熱情;另外,也希望能透由熱情的鼓聲,帶給聽眾滿滿的歡樂。使用「eye」是因為希望能透由我們的愛(eye),用心看世界,期許團員們能將對音樂、對人生滿滿的愛帶給觀眾,讓他們感受到視障者對表演、對生活的熱情;另外,也希望能透由熱情的鼓聲,帶給聽眾滿滿的歡樂。
團員們表示:雖然我們是視障生,但我們仍然對生活充滿了熱情,充滿了夢想!希望大家一起進入我們的音樂天地,跟我們一起完成美麗的夢想吧!

團員、志工招募或表演活動請洽
02-27177722 #26

精彩表演花絮 https://www.youtube.com/playlist?list=PL57rySl-64r3oIWwnLMxa6LiwgmI9vR7e